Filtros activos

Alfajor Dulzura Natural...

Bombones veganos por unidad.
Bombones veganos Exquisitos bombones de chocolate 100% vegetales, sin leche ni derivados animales. Ingredientes: azúcar, manteca vegetal hidrogenada, cacao en polvo, triesterato de sorbitán de origen vegetal, lecitina de soya y vainilla. Peso: 10g. Aprox. Duración: 12 meses en lugar fresco y seco.

Chocolate Maras Salt...
Combinamos nuestro chocolate al 70% de cacao con toques de sal de Maras para intensificar en el paladar todos los sabores y aromas frutados del cacao y crear un balance perfecto de dulce, amargo y salado. Ganador de MEDALLA DE ORO en el International Chocolate Awards Perú.

Chocolate Orgánico CHIA,...
Dark Chia 70% Disfruta del chocolate oscuro con crujientes semillas de chia, una mezcla de sabores deliciosamente saludables. ingredientes: pasta de cacao,manteca de cacao,azucar de caña y chia. mantener en lugar fresco y seco.
- ¡En oferta!

Chocolate QUINOA Orgánico...

Chocolate Artesanal Las...
Ingredientes: Cacao natural ecuatoriano, manteca vegetal, concentrado de soya "no transgénica", agua, azúcar, lecitina de soya, vainillina. Presentación: Barra de 100 gr. Características: Libre de Gluten. Libre de Lactosa. Vegano.

Chocolate Artesanal las...
Cacao natural ecuatoriano,manteca vegetal concentrado de soya " NO TRANGENICA" Agua, azucar ,lecitina de soya,vainilla, NO CONTIENE GLUTEN. Hecho en Chile.

Chocolate Cacao NIBS...
- ¡En oferta!

Chocolate extra Dark...
- ¡En oferta!

Chocolate Golden Berries...
Dark Golden Berries 70% Deja que se derrita lentamente en tu paladar y vivirás una sensación exótica de sabores. Descubrirás deliciosos toques cítricos en cada bocado.


Chocolate orgánico Las...
Pacari Chocolate es elaborado a partir de variedades de cacao de alta calidad de los bosques tropicales de Latinoamérica. Nuestras barras regionales se hacen con granos de cacao orgánico seleccionados a mano de nuestros socios productores de cuatro regiones distintas.


Chocolate orgánico Sal de...
Pacari Chocolate es elaborado a partir de variedades de cacao de alta calidad de los bosques tropicales de Latinoamérica. Nuestras barras regionales se hacen con granos de cacao orgánico seleccionados a mano de nuestros socios productores de cuatro regiones distintas.