¿Ghee es mejor que la mantequilla?
Mayo 2018 Texto escrito por Dr. Mercola y traducido al español Para cualquier persona que no esté familiarizada con el término ghee, otro nombre es mantequilla clarificada. Una diferencia entre la manteca de ghee y la mantequilla regular es que la primera no tiene tantas proteínas lácteas, y hay una serie de defensores de la salud que mantienen que la ghee es la opción más saludable.
¿Los beneficios de los alimentos orgánicos están subestimados o sobrevalorados?
Mayo 2015 Texto escrito por Dr. Greger y traducido al español Si aumentamos nuestro consumo de frutas y verduras producidas convencionalmente, ¿cuánto cáncer se prevendría frente a cuánto cáncer podría ser causado por la exposición adicional a pesticidas?
Por qué el 80% de nosotros somos deficientes en magnesio
Texto escrito por Mark Sircus y traducido al español Estamos sedientos de agua rica en magnesio. La deficiencia de magnesio a menudo se diagnostica erróneamente porque no aparece en los análisis de sangre: solo el 1% del magnesio del cuerpo se almacena en la sangre
Miel de Manuka eficaz contra MRSA resistente a antibióticos
23 mayo 2018 Texto escrito por GMI Reporter y traducido al español Los científicos han estado advirtiendo de una posible catástrofe médica de una epidemia de súper bacterias resistentes a los antibióticos. La miel de Manuka puede ser una solución natural y antigua para un desastre de salud moderno.
Estudio muestra que los arándanos y los Omega-3 son geniales para su cerebro
28 de mayo de 2018 Texto escrito por Joseph Mercola y traducido al español Si bien puede sonar como una broma, lo que los arándanos y las grasas omega-3 tienen en común es una buena noticia: ambos tienen el potencial de aumentar el poder de tu cerebro, pero de diferentes maneras.
El uso de antibióticos en la agricultura animal
Texto escrito por Winnie Hwo y traducido al español Salvar a los polinizadores con la Fundación David Suzuki EnviroKidz acoge con satisfacción la siguiente publicación de blog invitado de Winnie Hwo, especialista principal en participación pública de la Fundación David Suzuki.
El uso de antibióticos en la agricultura animal
Texto escrito por Jeffrey Harrison y traducido al español Los avances en la medicina durante el último siglo le han otorgado a la humanidad la capacidad de desafiar continuamente las probabilidades entre la vida y la muerte
¿Por qué los alimentos orgánicos son más saludables?
Texto escrito por Mary Wales y traducido al español Muchas personas optan por comprar productos orgánicos porque consideran una opción saludable. La reducción a la exposición a plaguicidas es, con mucho, una razón clave por la que los alimentos orgánicos se consideran más saludables. ¿Qué dice la ciencia?
Los alimentos orgánicos certificados protegen la biodiversidad
Texto escrito por Sarah West y traducido al español Cuando vea una etiqueta orgánica certificada, sabrá que ese producto no contiene pesticidas, fertilizantes ni OMG químicos.
Sopa de frijoles blancos con albóndigas de hierbas Pesto
Este es el tipo de comida que he estado anhelando desde que llegué a casa desde la India. Abundante, sustancial y directamente en el ámbito de la comida reconfortante.
Desayuno / Almuerzo
Aquí tenemos muchas de las mejores recetas de desayuno, algunas son recetas rápidas para llevar, otras son para cuando tienes más tiempo.
Pastel vegano San Patricio
Renunciamos a la tradicional receta con carne. Ya que no hay nada mejor que une trozo de estofado caliente cubierto con puré de papas derretido en la boca, decidimos darle al pastel vegado San Patricio.
Huevos escalfados en vino blanco
Todo tipo de caldos e infusiones son juego limpio, es divertido que no se ramifique más a menudo.
La mejor receta de sopa de coliflor simple
Esta es la más simple de las sopas de coliflor. La lista de ingredientes es más corta que corta, y si tiene a mano una gran pasta de curry amarillo (o incluso una buena), vale la pena tomarla.
Hummus instantáneo (con variaciones)
La receta produce un humus sedoso y suave, y una vez que se entiende la técnica de hacer hummus instantáneo las variaciones que se pueden hacer son infinitas.
Garbanzos remojados en cúrcuma
450 gramos de garbanzos secos orgánicos 1 cucharada de cúrcuma en polvo 6 tazas de agua sal de mar al gusto
¿Qué es cocinar con productos naturales?
Comenzaremos diciendo que en términos generales hay mucho que mejorar en lo que respecta a los ingredientes que se encuentran en la despensa promedio de nuestros hogares.